注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

心存感激(原创)  

2008-03-27 12:14:56|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   失败者的教训千人千面,而成功者的经验千人一面.因为天道如一,顺应天道的成功自然如一,背离天道的失败才能五花八门,所以,关键的成功之道就是,一切由点点滴滴的小事做起.

 

 

    太多的人相信这句话就从小事做起.可有的人一直做着小事却永远无法成功,究竟为什么?

 

 

      关键在于要学会感激! 在你努力做着每件小事时候,不要追求功利,而是在乎情感,要感激帮助过你的每一个人.感激会让人觉得自己始终是受惠的,事情无论大小,工作无论多烦,都觉得是理所当然的,不值得夸耀,更不能抱怨,而成果却是非分的.

 

 

     感激使人知足,满足于做事这一难得的机会,人有感激之心,就不怕自己不在小事上尽心尽力,因为小事已经在感激中升华.当小事升华为事业之日,也就是个人升华为成功者之时.

 

 

    让感激的心灵之光点化每一件小事.这就是成功的关键.

 

 

心存感激(原创) - 荷花 -   /心存感激(原创) - 荷花 -   

 

     

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017