注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

论人生朋友(原)  

2008-04-20 13:48:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

 

论人生朋友(原) - 荷花 -

 

困难是人的教科书,困难后面隐藏着幸福,一生没有困难的人,永远不会成为真正的人。

 

友谊不是奉承出来的,要博得朋友的信任,全凭着真诚。虚伪的人遇事总是点头哈腰,大风大浪的日子里见忠诚,没有经过考验的朋友,就像没有剥开的核桃。

 

在患难中能结交真诚的朋友,在你遇到困难的时候,帮助你的是真正的朋友,路途知马力,日久见人心。用蜜语来诱你的不是好朋友,忠实的朋友一百年不会变心,谁要求没有缺点的朋友,谁就没有朋友。林中哪有没有缺点的人,好朋友不隔大墙聊天,卑鄙和狭隘的开始,就是友谊的终结。

 

责备是朋友的礼物,看见朋友的缺点不要喜形于色。忠言逆耳利于行,友谊不在一时而在平时。一次犯错误不会毁灭一个儿,事情一开始就要想到它的结果,即使犯错误也不危险,千万别因掉进一根鸡毛,就把一锅好水倒掉。别因犯了一次错误,就把一生事业毁掉,承认错误等于改掉一半,要时常总结你所走过的每一步。要经常赞赏自己,展望美好的未来。

 

要设法多为别人做些事情,你帮别人应该忘掉,但别人帮你一定要记住。别人需要你今天帮助,千万别拖到明天。骗别人一次也许会害你终身。

 

要善于听别人讲话,没有理智的热情是脱了疆的野马,严酷的日子里需要小心,困难到来要坚强,懦夫把困难当作沉重的包袱,勇士却把困难当作前进的影子。

 

跟时代跑的人永远年轻,只要自己不服老,你就永远活得精彩。

 

 

                    

论人生朋友(原) - 荷花 -


  评论这张
 
阅读(278)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017