注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

博才精彩(原)  

2008-04-20 14:20:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            

 

 

 

      博才精彩(原) - 荷花 -

   

     人不能安于现状,更不能屈于命运的安排,应该有所进   取和追求,要拼搏,人生哪能几回博?纵使碰的头破血流,也不应该退却和动摇。

 

 

    什么才是人生最富有色彩的东西呢?那就是为高尚的追求 而生活。不仅是你需要生活,而是生活需要你,你过去的一切和现在得到的,不就是你善于生活,努力追求和拼搏的结果吗?现在的问题是,你有没有勇气去争夺那发挥才干的权利,这权利不属于懦弱者,而属于不断进取和拼搏的人!

       

 

        博才精彩(原) - 荷花 -   

 

 

 

                 

                                                    

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017