注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

聪明的女人不做情人(转)  

2008-04-27 22:45:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                   聪慧的女人,如果你爱上一个男人,又被对方爱着,但又注定你们今生无法生活在一起,而你却不想失去他,那么请你千万记住:不要做他的情人,选择做朋友。 

  因为情人之间太敏感,因为彼此的距离太近而容易失去朦胧的美丽,所谓距离产生美,情人的眼里容不下一粒沙,而朋友却意味着宽容,让彼此感到轻松和愉快;情人是沉重的,朋友却是轻松的;情人意味着眼泪,而朋友给你带来的却是一片温暖的阳光;情人的角色虽然像春天的鲜花,盛开得艳丽却消逝得也迅速;当你爱上一个男人,最好远离情人的角色,它虽然会让你得到快乐,却会让你承受一辈子的心痛。 

 


  当争执无法控制的时候,当你不如他意的时候,战争会随时爆发,他随时马上立刻会消失在你的身边,而此时,你根本无法忍受,只有孤独无助的自己沉浸在无限痛苦的回忆中;此时,那些错乱的复杂情节,像电影一样会在你脑子里不断清晰的浮现,似有万支钢针刺痛自己的心,你会反复的问自己:这种偷偷摸摸的日子什么时候才会结束?但一切都已太晚,一切都是徒劳,事实却已物是人非。

 


        当他和别的异性相处的时候,你会因妒嫉而去干涉,这时的他会觉得你无理取闹,心胸狭窄,不是以前那个可爱的你。他会觉得他的世界因你而变得狭小,没有自由,会想千法百计的离开你,这个时候你除了伤痛还是伤痛。

 


  一旦两个人成了情人,便不再感到轻松透明,两个人之间有了种说不清的责任,你便会自然地向对方提出许多的要求,也许这种要求很正常,可当他满足不了你时,你便会陷入情绪的旋涡难以自拔,情人的角色因见不得天日而产生出一种不安全感,甚至在患得患失中失去自我。 阳光灿烂,但是你的世界却是一片黑暗,只有无尽的痛苦陪伴着你,情人是最经不起时间的考验,随时会被时间冲散。当季节偷偷交换,任大街曲曲折折重叠的时候,你才恍然大悟,地球怎么转也转不回昨天的美好... 

 


  不过有的人也许会说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;可你想过没有,你拥有的是一段"不光彩"的记忆(加上引号,也许你会觉得很光彩),虽然爱情是美好的。也许你以为这段回忆很美好,但事实上,是这段回忆使你原本安定的生活无意间染上了不光彩的气息,使你的生活被笼罩在阴影之中,想摆脱却又无法逃脱;也许你以为回忆是一种幸福,但是你又错了,他曾经的笑容沉淀不了你此时内心极度的忧伤。

 
  与男人做朋友却是痛快淋漓的,你是你自己的,你和他之间也许有一种情愫,但这种感情不会让你迷失自我,你们都有各自的生活,你不会过多地要求对方,你也不会为他昼夜难眠,你会分享他的快乐分担他的痛苦,你们会在一起喝酒,开一些玩笑而觉得非常的轻松和愉快。 
  当你成为他的朋友,他会视你为一笔财富。他在你面前轻松自然,他在快乐与烦心时就会想到你,他会欣赏你的思想,他会回味你的笑容你的神韵,他会因你的鼓励而积极工作,他愿意成为你永远的朋友。 


  所以,谨以此篇告天下聪慧的女人们,请不要做别人的情人,不然到最后受伤害的只有你们自己!
                                 
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017