注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

美丽的九寨沟【原】  

2008-04-27 20:51:44|  分类: 摄影音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
没有一个到过九寨沟的人,能否认她超凡的魅力。人们说,如果世界上真有仙境,那肯定就是九寨沟。
有长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景区,以翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情这五绝而驰名中外。  九寨山水,天然原始,四季景色变幻无穷,尤其是秋季,沿湖连绵数十里彩林美不胜收。
 
美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
 九寨沟的精灵是水,湖、泉、河、滩连缀一体,千颜万色,高低错落的群瀑高唱低吟, 
大大小小的群海碧蓝澄澈,水中倒映红叶、绿树、雪峰、蓝天,变幻无穷;水在树间流, 
树在水中长,花树开在水中央。 
 
 美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
有“九寨沟一绝”和“九寨精华”之誉的五花海,位于日则沟孔雀河上游的尽头。
沿着幽林栈道,一路下坡而去,穿越幽林,不久便达五花海。绕过五花海的西侧,
有一段栈道是欣赏水光秋色的绝佳点
 
 美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
杨、杜鹃、松柏、柳树,水在滩上林间流过,滩中的树木风姿飘逸,千姿百态,
水色碧莹,如翡翠花盆,整个景色如一座巨大的盆景
 
美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
 在九寨沟里,沿着水流步行是一种无比美妙的享受。从箭竹海、熊猫海、五花海、
孔雀河到珍珠滩,从皑皑的积雪到淙淙的溪水,从纷乱的瀑布到静守的湖泊,
无论多么清纯的溪流走的也是如大江大河一样坎坷的生命之路,水的幸运和悲壮都裸露在大地上。
 
美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
猫海、箭竹海-鹰爪洞-天鹅海-芳草海-剑岩悬泉-原始森林,珍珠滩瀑布:
呈新月状,犹如一面巨大晶莹的珠帘,从陡峭的断层垂挂而下,置身其间,
真有"滚滚银花足下踩,万顷珍珠涌入怀"的感觉。 
 
美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
 珍珠滩瀑布宽200米,落差最大可达40米,气势非凡,雄伟壮观。
瀑布冲进谷底,吼声如雷,卷起千堆浪花,向东狂奔而去。
 
美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
美丽的九寨沟【原】 - 荷花 - .
 
海,湖水呈靛色,“青出于蓝”分外夺目。湖岸浓荫密布,景色特秀,将一对铜铃似的湖泊映衬得更加玲珑,让人不需打击,已闻清脆。特色  因一大一小两个海子紧紧相邻,形似铜铃而得名。其中小海子深达103米,是九寨沟所有海子中最深的一个。站在环山公路旁俯瞰金铃海,湖水靛蓝,岸边浓荫密布,将一对铜铃似的湖泊衬托得更加玲珑,似乎真能听到那清脆的铃声。
 
这是一个佳景荟萃、神奇莫测的旷世胜地;是一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”。 这是前年去九寨沟的留影,希望朋友们有机会也去享受童话世界的仙境。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017