注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

得与失(原创)  

2008-04-03 16:53:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         

  

 

 

世界上的事本无所谓得与失,失的同时就有得,得的同时就有失,不要因为失去初恋而失落,相信自己,后来找的丈夫会比你的初恋要好.

 

 我不会因为被丈夫抛弃就寻短见,觉得生活再无意义.生活不是为那个人而活着才精彩.他走了,我又得到了一个可以依赖的朋友,还有相伴左右的好儿子,到底是失还是得? 反过来你因为怕失去丈夫,对于他犯的错误忍气吞声,一再迁就,结果他还是会走的,即使留在身边,也是躯体,比失去更可悲.

 

我觉得,婚姻失败没有对错,其实可以把婚姻二字也去掉,失败没有对错,只要把失败运作好,失败就是成功之母.

 

明白了得与失之间的变幻,就会有了坚守与放弃的智慧.得你该得的,弃你所弃的,得失如此,成败如此,你我也

如此.

 

 

             

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017