注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

朋友聚会有感(原)  

2008-05-02 23:58:49|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      

 

朋友聚会有感(原创)

 

      朋友聚会有感(原) - 荷花 -    朋友聚会有感(原) - 荷花 -   朋友聚会有感(原) - 荷花 -     朋友聚会有感(原) - 荷花 -      朋友聚会有感(原) - 荷花 -     朋友聚会有感(原) - 荷花 -    朋友聚会有感(原) - 荷花 -   朋友聚会有感(原) - 荷花 -  朋友聚会有感(原) - 荷花 -

 

朋友聚会有感(原) - 荷花 -

 

 

   五月一日,小姐夫生前的三个小兄弟,(带着老婆孩子)三家来我家做客,午餐在上海石库门酒家,遗憾的是喜欢热闹的小姐夫去年生病已经离开了我们,我们都非常想念他,假如小姐夫知道我还与他的三兄弟保持交往,他会很高兴的,非常优秀的三兄弟,我会将这友谊继承发扬朋友聚会有感(原) - 荷花 -   

                    

 

朋友聚会有感(原) - 荷花 -

 

 

     

 

       人生变化多端,生活也不可能是一帆风顺。但是面对困难和挫折,每个人的心态却是千差万别的。消极颓废者有之,怨天尤人者有之,悲观厌世者有之,积极向上,拚搏进取,乐观旷达者更有之……

 

当我们在现实生活中遭遇坎坷和逆境时,当我们在现实

生活中经历痛苦与不幸时,都要以一种平常心态,昂扬洒脱的精神,去坦然面对生活中的一切困难。

                      

 

朋友聚会有感(原) - 荷花 -   

 

      三兄弟的儿子都是90后的孩子,我儿子是老大,宝宝家儿子有事没能参加,饭桌上三个孩子谈的不亦乐乎,他们的思想很新潮,多么幸运的一代孩子。而他们妈妈们为了孩子的学习绞尽脑汁,一边要应对自生的工作压力。一边还要为儿子的学习费尽心思,唉,真是可怜天下父母心……

                       朋友聚会有感(原) - 荷花 -

 

        人生之所以有太多的痛苦,是因为有太多的欲望,     生活之所以有太多的烦恼,是因为有太多的不舍。人要学会适时地放弃,其实,放弃也是一种美,是一种境界。人的成功是有限度的,而人的欲望是永无止境的。

 

                      

                               朋友聚会有感(原) - 荷花 -

 

 

 

 

 

我们不要过份计较人生的得失,这样就能从容应对生活中的各种艰难困苦。

 

   小姐夫平时身体很棒,从发现病灶到过世仅短短的两个半月。该尝试的办法不考虑任何代价,明明知道无用但还是都试用了~

 

小姐夫的过世让我感触更深,人生是短暂的,绝对没有永恒的拥有,只要曾经付出过,得到过,经历过。只要按自己的目标去努力了,去追求了,去奋斗了,那你今生就是无悔的!做到“平常心是道”就不会在波澜壮阔的人生舞台上感到束手无策,感叹世事无常了。

 保持一颗平常心,做一个快乐的人是最明智的!

     愿我所有的朋友们健康快乐!         

                        

朋友聚会有感(原) - 荷花 -

    

    

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017