注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动  

2008-05-04 23:35:32|  分类: 诗词书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 
引用 
开心的 “迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。 
   
“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。 
“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - . 
“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - .4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加! 
1.本次活动的名称是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。 
2.本次活动的发起者是“沉默是金”,为第一棒“火炬手”。 
3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。 
4.本次火炬传递的标志是:“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - . 只有这个标志传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。 
5.本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权点8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您点名的8名“火炬手”即可。不许回传! 
被我点名的8名“火炬手”是: 
   
  zlffreedom 
ysj0616 
yangzp698 
johnshi8888 
  talsh888 
liuye.3253 
zhanglino.125 
jsntxdm 
         望以上8位博友认真参与,真诚的感谢你们“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - .“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - .“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - .“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - . 
如果您是访客,没被点名,您也可以在这里获取“火种”,按照要求参加传递活动,谢谢您的参与!“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动 - 荷花 - .
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017