注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

建博二周年  

2010-03-06 22:39:33|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

建博二周年

 

 

时间过得真快,3月18日是我开博二周年了,从建博便走进了一个斑斓的世界,看到了以前无法看到的精彩,体味着前所未有的欣喜与快乐.两年中,我结识了许多的朋友,向博友们学到了许多知识,我始终相信这样的一句话:网络虚幻,真情尤在。

 

我相信网络里的真诚,网络里的友谊,甚至网络里情感的真实度.尽管网络里也存在着很多不尽人意的虚伪与欺骗,但是我始终相信:我所认识的你们,我的朋友,都是那么的真诚,你们深深地走进了我的生命中,成为我生命历程中某个闪亮的片段.我会永远铭记在心中.

 

  网络中的朋友近在咫尺远在天涯。有的在烟雨蒙蒙的江南,有的在雪花纷飞的塞北。我们之间虽然隔着千山万水,但是网络传送着我们的真诚和友谊……

 

网络世界是无数个荧屏后的人和无数颗心构成的.所以也就会演绎着一个个感人的故事,一份份真挚的情谊……

 

     早上打开电脑时,首先游览自己的博园,看到一句句问候话语会令人振奋,于是一天工作愉快,心情舒畅,夜里关上电脑前的一声声叮咛也会倍感亲切,于是欣然入梦,梦也香甜,当遇到烦心困苦向朋友倾诉时,朋友就会伸出一双双真诚的手安慰帮助我,网络的友情走到现实中的朋友,更是亲热无比,当得知我身体不舒服时,更是问寒问暖让我热泪盈眶。每个节日和特殊的日子里我都能收到一个个美丽的祝福,留言和日志评论上所发的帖子,都给予我莫大的支持和鼓励,一句中肯的批评,一份深深的理解、一种情感的共鸣,都让我感到欣慰……

 

      有人说:在网络里每一个人都蒙着一层面纱.说着言不由衷的话.我不完全赞同.即使人面隔在面纱里,但真情还是不会彻底失去的,它犹如美丽的云影一样飘忽在人心里.正因为有虚假结伴而行,所以我们才更应该珍重那份真情……

 

       今夜我想到很多.想茫茫人海中我们的相识,相知,在这个虚拟的世界里大家演绎着多姿多彩的真实故事。

 

       是的,我相信是真实的.尽管所有的情感都只能靠文字和声音传递,尽管面对的是冰凉的荧屏,但是我相信,相信我的朋友们所让我看到的,感受到的都是真实的,真诚的.我在你们的每一句话,每一个微笑,每一声问候里,都深深地感受到了那份牵挂与关怀.我在你们的每一个字里行间,读着你们的快乐与无奈,我知道无法给予你们更真实一点的拥抱或者关爱,唯有用我的真诚和理解,还报你们的真诚与理解,慰籍你们的痛苦与伤感.

 

        在这个时刻.我要对你们说:亲爱的朋友,你们是装点我生活中美丽的亮点.就象夜空的星星一样,你们在我心的天空上闪闪发光,让我在每一个快乐与不快乐日子里,都会向着你们的方向凝望,想着我们曾经一起走过的每一天,每一个快乐的片段.

 

   夜深了.你们已进入梦乡了吗?在这暮蔼笼罩,华灯初上的夜晚,我衷心地祝福你们,我亲爱的朋友.但愿那山水一般的美梦,能够在我的祝福里远远静凝在属于你们的天际,伴着你们度过每一个黑夜和白昼…… 在我们有生的每一个日子里,静静地回味,聆听……

                        

                               网事如歌.万水千山总是情……

 

 珠帘卷.湖亭休憩随感 - 万年青 - 万年青的博客

                 荷花          2010.3.6  深夜

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(144)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017