注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

知青友谊地久天长  

2009-03-12 09:15:50|  分类: 知青年代(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2.26日是我们下乡40周年,因为大部分同学还在岗位上,所以提早到2.21日, 8.30分我们准时从江苏路出发,12个人开了三辆车,先到吴江参观同学家新居. 在吴江镇上尝了海鲜,而后,我们又开车前往桂竹园,民族村,那里风景丽,人心旷神怡,真是不错的选择.玩的很尽兴…
“月月谈友情,日日盼相逢”。今天,我们重又欢聚一堂,是一件多么高兴的事,延续四十年的友情,在一起畅谈我们的过去,说说我们的今天,侃侃我们的未来。”
 时间似箭催人老。四十年过去了,当年插队的情景好象就在昨天,当年的漂亮姑娘、英俊小伙虽已年过半百,鬓发染霜。如今,挂满笑容的脸上依然可以看到当年的风采,从大家开怀的笑声中,听出了喜悦和成功。
大家说起知青时代,我们真的有许多的话要交流,那是我们人生旅途中的难忘经历,也是我们这一辈子的宝贵财富。” 

  
现在我们都已人过中年,到了儿孙绕膝的时候,到了怀旧唠叨的时候,到了关爱着现在生活的时候,在一起多了一份叮嘱:“多保重身体,加强联系,有空多走动。” 


  是的,世事变迁,社会发展,这种感情只有当年下过乡的人,才会从心底感觉到,走过知青路的人,才会珍惜今天的知青相聚。     

我们在一起拍了“全家福”的照片留念,,知青岁月把我们这一代人永远的联结在一起,愿知青友谊地久天长。 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017