注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

人生最大的成功,莫过于做人的成功  

2010-11-14 06:37:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人格如金,纯度越高,品位越高 .道德可以弥补智慧上的缺陷,但智慧永远弥补不了道德上的缺陷。人的两种力量最有魅力,一种是人格的力量,一种是思想的力量。

        品行是一个人的内涵,名誉是一个人的外貌。做人德为先,待人诚为先,做事勤为先。 能宽容有过于自己的人、对自己有成见的人会得到更大的帮助和回报。    做人要有厚度,对是非要有尺度。
        做人要有志气,做事要有底气,正气。靠素质立身,靠品德做人。对上级不媚,对同级不损,对下级不伪,对自己不私。    欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获。
       多留财富,少留包袱;多留风范,少留遗憾;多留经验,少留缺陷。学会倾听,学会微笑,学会赞扬。以过硬的素质服人,用高尚的人格聚人。
           闻“诤言”不怒,闻“微言”不弃,闻“褒言”不喜,闻“错言”不怨,闻“无言”不安。                                                                                                                                                                                                                  人 格 是 做 人 的 品 牌
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017