注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

欢聚一堂(原创)  

2010-02-27 10:18:39|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          2010年2月21日初八霞萍做东,将儿时的伙伴又会聚在一起……

地点:吴中路美林阁

参加人员:张家,柳家,王家,杨家

 

 “一声呼唤儿时的伙伴,梦已离开一切又回来……”这首歌曲仍然萦绕在耳边,童真的年代已经一去不复返,可儿时的伙伴,却永远留在每个人的心底难以忘怀, 见面时,也多了点浪漫,大家互相拥抱……

回想起童年,个个滔滔不绝,85岁的张家妈妈象领导做起了大报告,赢得伙伴们的一阵阵掌声……

张家的老大阿楚带头唱了评弹为大家助兴,接着柳家的老大宏光也唱了一段评弹,小时候很会唱歌的我却没了声音,尽然连一个完整的歌词都背不出来……

儿时伙伴们那张张纯真、灿烂的笑脸已一去不复返啦。今天的我们面容中都有了几分疲惫几分淡漠。可此时的我们在一起嬉笑欢乐时,依旧能重新体验到儿童时天真、纯洁的心。就让我们在瞬间寻觅可贵的童心和可爱的自己吧……

  除了哥哥是45年出生的,其余都是五零后出生的,而且都出生在肇基新村,我们有着各自不同的生活经历和轨迹, 但儿时纯真温暖友爱将永远保存在每个人的记忆最深处.

 祝愿柳家妈张家妈健康长寿!

祝愿我儿时的伙伴.健康幸福,快乐过好每一天。

 

欢聚一堂 - 荷花 -

 嘉琳,小英,茂琳相拥在一起

欢聚一堂 - 荷花 -

  正英,嘉琳,小英,汉光,茂琳合影 

欢聚一堂 - 荷花 -

 阿良敬美国回来的小英

 欢聚一堂 - 荷花 -

  王家兄妹敬两位妈妈

 

欢聚一堂 - 荷花 -

             张家兄妹敬柳家妈妈

欢聚一堂 - 荷花 -

 柳家兄妹敬张家妈妈

欢聚一堂 - 荷花 -

 张家妈和哥哥干一杯

欢聚一堂 - 荷花 -

 阿良和我干一杯

  欢聚一堂 - 荷花 -                 小英一展歌喉(常回家看看)

欢聚一堂 - 荷花 -

 阿三和小英男女声两重唱

 欢聚一堂 - 荷花 -

摄影荷花 

一声呼唤儿时的伙伴,梦已离开一切又回来,
一声呼唤儿时的伙伴,云儿散开笑容又回来。

敞开你的一扇门哪,世界离你还那么远吗?
钟儿滴答流浪飞沙,真的把童心带走了吗?

无止浪迹海角天涯,不忍断的根不忍忘的家,
时光如梭路儿蹉跎,回首旷野又铺上繁花。

一声呼唤儿时的伙伴,梦已离开一切又回来,
一声呼唤儿时的伙伴,云儿散开笑容又回来。
     我的伙伴呀,你还是那样地可爱。

 

荷花  2010.2.27

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017