注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

引用 赠荷花君建博二周年·兼赠诸友  

2010-03-09 19:07:29|  分类: 精采博文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

信天翁赠荷花君建博二周年·兼赠诸友

 

赠荷花君建博二周年

兼赠诸友

茫茫银网幸识君,问暖嘘寒胜至亲。

互济灵台塑魂魄,友人与我已无分。

 

天翁按:

我在《我的至爱》我的博客一文中说,因为这里有身边社会几十年来很难交到的知己好友!他们有思想、有情感、有追求,纯朴、诚挚。读着他们的温暖和关爱,常常情不自禁地流下泪来。

在这里我将自己的情感、忧乐、人生体验毫无保留的倾注于一字一句之中。

博客是我人生第二个生活、交流的空间,是我的精神家园,已经成为我生命的组成部分,是我的无价财富!

好友荷花也有同样的感受。他说:“我始终相信:我所认识的你们,我的朋友,都是那么的真诚,你们深深地走进了我的生命中,成为我生命历程中某个闪亮的片段.我会永远铭记在心中.”

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017