注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

西湖留影  

2010-04-01 18:24:01|  分类: 旅游摄影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

       欲把西湖比西子,淡妆浓抹总适宜。

   我已有很多年没去西湖了,非常向往,离开桐庐我们就开车到杭州留宿,第二天3月20日清早先去灵隐寺烧香,然后租了一条小船,游览美丽的西湖,每一次的感觉都不一样,总会发现新奇的事物,令我感叹不已……

  风依依,水柔柔。草青青,花红红。香淡淡,情浓浓。西湖边,柳打扮,桃红、粉红的花朵和翠绿色的树叶夹杂在一起,映衬着蓝色的天空,西湖里,鱼儿嬉戏。鸭子成群,天鹅抬起高傲的头,那情景真是如梦如幻,令人陶醉……

 

西湖留影 - 荷花 -

 

西湖留影 - 荷花 -     

西湖留影 - 荷花 -

 

西湖留影 - 荷花 -

 

西湖留影 - 荷花 -   

西湖留影 - 荷花 -

 

西湖留影 - 荷花 -

 

西湖留影 - 荷花 -

 

西湖留影 - 荷花 -

 

                                         荷花原创   2010.4.1

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017