注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

猩球崛起观后感  

2011-11-20 13:27:10|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猩球崛起观后感 - 荷花 - .

 

 

昨天晚饭后和枫儿去影院看了新上映的电影《猩球崛起》,虽说不是属于科幻类的影片,但确实挺感人的。期间某些场景看得喉咙都有些哽咽……

因为人类要研制新型的药物,要获得巨额的利润,就捕获大猩猩,然后在它们身上用药开始做实验。在实验的过程中,发现新药不仅可以治疗疾病,还能够增加智商,就是因为这个大大的发现,使一批又一批的猩猩成了实验品。人类以为自己很聪明,一切尽在掌握中,但是高智商的猩猩却让他们搬了石头砸了自己的脚,不仅实验基地被毁坏,而且新药还具有致命的毒素,而这种病毒还可以在空气中传播……

    为什么要拿猩猩做实验呢?是因为要研究新药;为什么要研发新药呢?是因为有市场,医药商想要赚钱,生病的人想要治病;那又为什么会生病呢?因为人心,皆因人的欲望;为什么有欲望呢?因为不满足,总是想要获得更多。所以,这就变成了一场抢夺战。你抢我的,我再抢他的,他再抢另外一个人的,这样抢来抢去的结果就是打破了生物链的平衡,做为生物链的顶端--人类,变得贪婪和具有破坏性。但是最后的结果也同样阐述了一个道理:这是一个自食恶果的过程。如果我们能够安分守己的过好自己的生活,做好自己的事,不去打搅别人。我们能够和睦的相处,那就不会有战争、就不会有贫穷、也不会有饥饿。  
   
    如果和平这个观念只是要凭借一部电影来宣传,这个力度还实在太小;如果我们不保持和维护好生物生长的自然规律,那大自然会回报给人类一个无法改变的结果,2012将不仅仅只是个传说。

    有饭吃、有衣穿、有床睡,这样的生活就是舒服的生活。其他外在的东西,生不带来死不带去。生命是一个经历的过程,善恶不分的话,也必定会受到因果循环的报应。每个人都需要负担起自己应该承担的责任,宇宙和自然的力量,远远要比我们想象中的强大!

 

                                       荷花  2011.11.20

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017