注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

家乡美(八)  

2011-12-25 13:05:32|  分类: 摄影音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  田子坊是一个小而精致的街区,位于泰康路和建国中路之间,田子坊具备了小资所向往的很多元素。小资热衷于怀旧,田子坊有着石库门组成的弄堂,到处洋溢着浓郁的海派风情;小资喜欢独特,在这里你能艳遇到一连串特色小店,服装、藏饰、陶艺、油画应有尽有,且多为手工操作。田子坊,一条条狭小的里弄穿越了整个世纪显露出别样的“喧嚣”。

 

家乡美(八) - 荷花 - .

上海田子坊家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .

去早了,店没开门。阳光还不错家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .

人又少,快抓紧时机咔嚓呀家乡美(八) - 荷花 - .

 

家乡美(八) - 荷花 - .

一个个别有用“心”的幽深巷子,没有像繁华都市般的奢华,诠释着生活的悠闲自在。家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .

各色店铺聚集于此家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .

与其说这些店面都个性十足,倒不如说他们都是在做属于自己的东西,展现出自己的味道。家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .

很熟悉小时候的情景,窗外晾着衣裤家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .家乡美(八) - 荷花 - .

新旧交融使建筑的生命丰厚异常,既不失新鲜朝气,又饱涵着深沉韵味。家乡美(八) - 荷花 - .

家乡美(八) - 荷花 - .

踏踏实实静下来喝一杯吧,享受这暧昧情调的午后时光吧 家乡美(八) - 荷花 - .家乡美(八) - 荷花 - .

或许喝茶、或许喝咖啡,形式已不重要,重要的是我们有那份心情。家乡美(八) - 荷花 - .

 

田子坊以一种保护历史风貌,改善生活环境和发展创意产业和谐共存的新模式,

保留了上海老城厢风貌的香火传承,

也延续着一百多年来发生在上海石库门里的市井故事。

 

荷花摄影

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017