注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

2010网络红人,给力大盘点!  

2011-02-13 05:53:47|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010度网络十大红人冠军小月月
  小月月是天涯社区网友蓉荣帖子中的主人公。讲述的是小月月及其所谓“男友”小W来上海游玩,蓉荣作为上海东道主进行招待。但是在两天一夜的时间内,就遭到了无比复杂而又痛苦的经历,原来小月月是传说中的极品女。至今为止被认为是最极品女。遭到网友们的火速膜拜。`·```
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
  小月月成功的普遍地提高全民的心理承受能力,使得网友对生活更加充满了希望。对生活充满信心。小月月是天涯社区网友蓉荣帖子中的主人公。她拥有凤姐一样“伟岸的身高”,又有芙蓉姐姐般“健硕的体格”;但凤姐、芙蓉不能比的是小月月的“重口味”,比如写到她如何恶心的时候,说她喝皮蛋瘦肉粥可以喝了吐,吐了喝……在帖子中,她被贴上为“人格变态”、“性欲倒错”、“怪癖症”等标签,被塑造成一个无比雷人甚至令人作呕的形象,网友称之为最极品女。

  2010度网络十大红人亚军凤姐
  罗玉凤是重庆綦江人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。凤姐[1]语录:“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书,例如《知音》《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
  此语出自一位名叫罗玉凤的姑娘之口。她自称身高1米46、自称博览群书,在网上单征男友,条件是“必须为清华北大硕士、经济学毕业或者精通经济学、必须具备国际视野、身高1米76到1米83之间 越帅越好、东部沿海户籍、无生育史、年龄在25-28岁之间”。如此征婚,罗玉凤上了不少电视节目,各种雷言囧语层出不穷,现在,网友称她为“凤姐”,并打出口号“信凤姐,得自信!”[2]。网友开始PS凤姐,凤姐从而更加走红!
 
  2010度网络十大红人季军失控姐
  失控姐是优漫卡通卫视一名女主持人传到微博后流传的“超级搞笑小民警”,这个节目是让小朋友早点体验到大人的职业。节目中四岁半的“女警”莎莎因为表现抢眼被网民称为“失控姐”,而一旁的“男警”小朋友一直情绪稳定,被网民称为“淡定哥”。这个视频不但红遍内地,北美、台湾、香港的媒体都进行了报道,两岸三地网民都在热烈追捧,可见“可爱无边界”。
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
  “失控姐”真名叫莎莎,只有四岁半。她说,莎莎参与的这个环节叫做“开心宝仔饭”,主题就是职业体验,让小朋友早点体验到大人的职业,多一些了解,“孩子的童真童趣不需要过多的雕琢,所以也不会特别去给她安排,可能会让大家看到她更可爱的一面。”
 
 2010度网络十大红人第四名犀利哥
  犀利哥,源自蜂鸟网上传的一组照片,后于2010年2月23日,因天涯论坛一篇帖子——《秒杀宇内究极华丽第一极品路人帅哥!帅到刺瞎你的狗眼!求亲们人肉详细资料》而迅速走红,被网友誉为“极品乞丐”、“究极华丽第一极品路人帅哥”、“乞丐王子”等。之后,被网友广为追捧,并加以“人肉搜索”,以探求其真实身份。有结果称,犀利哥实为宁波街头一名乞丐,由于复杂身世流落街头。亦有网友对其乞丐身份表示质疑。
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
  因为他放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,给人们潮流视觉眼前一亮,被网友开始追捧,并加以“人肉搜索”。 2010年2月24日媒体曝,一个很火的乞丐网贴突然在网络上走红,帖内叙述的是一个被网友誉为“究极华丽第一极品路人帅哥”的乞丐。对犀利哥的经典描述是“那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的搭配,还有那杂乱的头发,都深深的迷住了我”。“犀利哥”在短短一周内红透网络,同时被纸媒、电视、网络等媒体大肆报道。其后引起了当地政府层的关注。
 
  2010度网络十大红人第五名
  “客家妹妹”自称是位从河源小山村走出去的女大学生,两岁时被亲生母亲抛弃,与年迈的奶奶相依为命,6 岁时父亲组建新家庭,她只能以叔叔相称,如今因家庭贫困被学校休学,走上社会到深圳找工作,奶奶又病重了……这篇在网上广为流传的帖子,以散文的形式分章节连续发表,引来众多网友的同情。有网友评价:客家妹妹体现了客家人的勤劳、纯朴、坚强、勇敢的精神;客家妹妹的真善美是发扬了中华民族的传统美德。她的走红网络也深深地印证互联网需要真善美的一面,祝愿客家妹妹早日过上幸福的生活及客家妹妹的奶奶早日康复。
 
  2010度网络十大红人第六名程琳
  程琳是因为身材好,脸蛋好,成为大多网友心目中的女神,就这样一传十,十传百的就红了。据听说她是上海人,买衣服的,也有的说她是做不正当的职业,你可以在百度里找她的图片就可以看出来,现在她已退出网络,自称有些人乱冒充她。
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
  程琳在黄石市,有一家自己的衣服店,在51里的博客里也卖衣服和假发。被网友封为甜美教主,在上海住过段时间,并不是网上传的富商的女儿,不过条件还可以,她店子生意很好,在网上的衣服很畅销,网络上疯传的相片全是她自己试穿服装的贴图。
 
 2010度网络十大红人第七名
  亚运微笑姐真名叫吴怡,曾就读小学:广州市东风东路小学;中学:广东实验中学(2010届毕业);在读:广东外语外贸大学南国商学院经济系2010级会展经济班。吴怡同学于7月 亚运微笑姐2日-8月28日参加了由亚组委统一组织的亚运颁奖礼仪培训,并以优秀的表现圆满完成了全部培训课程。经过培训考核及综合评审,吴怡同学正式入选为第16届亚运会颁奖礼仪专业志愿者。并参加了10月9日在北京举行的亚运圣火采集仪式。其同胞胎妹妹吴悦同为亚运礼仪小姐。
 
  2010度网络十大红人第八名
  2010年8月28日下午,国际奥委会主席雅克·罗格来到南京外国语学校参观,他不仅受到了学校师生的热情接待,而且同学们一连串关于青奥的精彩问题也问得罗格开心不已。罗格笑着说:“我享受在南京的每一秒钟!”在参观活动中,作为代表请罗格先生上台的就是前不久走红网络的“奶茶MM”,身着校服的她显得格外青春。就在罗格一行离开前,还与学校师生进行摄影留念。
 
 2010度网络十大红人第九名
  当地时间10月26日,德国奥博豪森水族馆的工作人员悼念章鱼保罗的去世。水族馆外墙上的大幅保罗海报挂上了黑布,工作人员也陆续在悼念册上签名。
 
  2010度网络十大红人第十名未来哥
  2010年6月13日中午12:04分,就在2010南非世界杯开赛两天,一位“X来自未来”的百度用户,在【2012吧】发表了一篇标题为《来自不远的将来,愿意了解的请进》的帖子,并预测出最终决赛方将是荷兰VS西班牙,恰恰与事实不谋而合,极大地增加了他的神秘性,为此成为了网络神帖被网友膜拜;然而比赛仍在继续,结果会真的巧合吗?
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
  “X来自未来”言之凿凿、煞有介事,但网友在最初却大多抱着质疑和嘲讽的态度。网友“icewolf258”留言:“绝对是靠蒙的。蒙对了你又能怎么样?”还有匿名网友拿他开涮:“我也是你那儿来的,但是我想看看你的是不是和我的一样……”不过,随着比赛的推进,荷兰和西班牙一轮轮过关斩将,这个曾经被嘲笑的帖子又被网友翻了出来,并蹿升为贴吧红帖。
 
 2010,中国互联网人物脸谱最丰富的一年。他们中有哥也有姐同样也有妹,有的是平民被热捧,有的被唾沫淹没;他们有的引起道德的争议,有的预言未来结果。无论网络多么包罗万象、光怪陆离,无论网民多么形色各具,表达多么辛辣另类,我们的网络世界正源源不断地传递出越来越多真诚的表达和关怀。日前,通过网络媒体关注度与百度指数关注数据显示, 2010年最新涌现的十大网络红人正式出炉。
 
  据统计,今年十大网络红人中,冠军小月月平均每日关注度达9695次;亚军凤姐平均每日关注度达7846次;季军失控姐平均每日关注度达7244次;第四名犀利哥平均每日关注度达2889次;第五名客家妹妹平均每日关注度达2331次;第六名程琳平均每日关注度达2262次;第七名微笑姐平均每日关注度达2055;第八名奶茶MM平均每日关注度达1754次;第九名章鱼哥平均每日关注度达741次;第十名未来哥平均每日关注度达639次。
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .

 
 2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .
2010网络红人,给力大盘点! - 荷花 - .[url=http://user.qzone.qq.com/12345670][/url][url=http://user.qzone.qq.com/12345670][/url]
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017