注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

唐山最豪华的葬礼  

2011-03-10 05:29:50|  分类: 社会炎凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最豪华的葬礼场面2月8号在唐山有一场空前盛大的葬礼,葬礼场面真得让所有人都目瞪口呆。

大家都是车迷说说车队吧!

头三辆指挥车是3辆军车,第一辆是军B的本田 然后是两辆武警的三菱越野。

然后是两辆霸道的摄像车,后面是两辆黑色的悍马H2, 

紧跟着这两辆旱马的后面分别是一排奔驰S55和S600具体多少辆没有数绝对在15辆以上

然后和奔驰并排就是一排宝马7系和奥迪A8 我只看到前三辆7系都是新款760, 这一排车和旁边奔驰车队一样长

本来以为就这么多后来再往前走一转弯就看到一条马路两边停满了宝马X5和保时捷凯宴等顶级越野车估计光越野车队就有200米长30多辆车吧! 

听参加过葬礼的人说死的人是唐山一个非常有实力的钢厂董事长,才45岁在春节的晚上开车撞倒油箱被活活烧死的。实在是太可惜了!听到消息的各界人士都感到非常悲痛,送来的花圈都有两层别墅那么高。场面真得非常感人。而且他还曾经获得过河北省最年轻的企业家的称号,据说他的财产在河北省也是名列前茅的,但是绝对是正当的商人,市政府和各各区政府都向葬礼献了花圈,就连葬礼的现场也都是由警察来保卫的。由此可见社会各界的人对这样一位正值壮年的企业家的不幸去世所感到的惋惜!

所以他的这次的葬礼也举办的是盛事空前,葬礼的车队编号的车一共有60辆,没有编号的一起参加葬礼尾随的车辆有数百辆之多,其中着这60辆车里奔驰S55和S600的一排车队就有17辆,宝马7系15辆奥迪A8 8辆 顶级的越野车18辆 开道车旱马2辆 军车的指挥车3辆 摄像车2辆, 光是拉花圈的大货车就有十几辆。其中着能加入这60辆车的都是奔驰宝马奥迪等的顶级型号。场面真得是很感人,也真的感觉到很可惜唐山最豪华的葬礼 - 荷花 - .
唐山最豪华的葬礼 - 荷花 - .
唐山最豪华的葬礼 - 荷花 - .
  评论这张
 
阅读(4984)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017