注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花欢迎您

女人的 风景

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命本身就是一种快乐.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节不管甜酸苦辣,悲欢离合,若能始终用这种欣赏的眼光去体验生命的过程,我们就会满含喜悦地欣赏生命的每一道风景,好好享受生活吧!

网易考拉推荐

建博五周年  

2013-03-14 16:21:29|  分类: 情感倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建博五周年 - 荷花 - 荷花欢迎您


           时间真如白驹过隙,光阴荏苒,不经意间开博已是五年了!


    从建博那天,荷花便走进了一个斑斓的世界,自从加入到《天爱居,乡土清风,环球摄影》等圈子的管理员队伍行列中,更能阅读到许多精彩的文章诗词……

    从去年开始,荷花喜欢上了摄影,通过这个平台,又加入了几个摄影圈子,结交了许多摄影老师,欣赏到许多大师们的作品。

    五年来,向博友们学到了许多各方面的知识,从而体味着前所未有的欣喜与快乐。


建博五周年 - 荷花 - 荷花欢迎您



    网络中的朋友近在咫尺远在天涯。有的在烟雨蒙蒙的江南,有的在雪花纷飞的塞北。我们之间虽然隔着千山万水,但是网络传送着我们的真诚和友谊……  有的朋友甚至一“驻”就是整整五年。我的每一个生日、建博纪念日,都能收到他们美好真诚的祝福。


建博五周年 - 荷花 - 荷花欢迎您


    他们透过文字凝望着我,给我鼓励,给我温暖,给我支持。

有了他们,我的博客生趣盎然。我们彼此不需要任何承诺,也没有任何要求,就这样通过淡淡的文字隔屏相望,就是这一双双无形的眼睛支撑着我一步步写了下来……


    整整五年时间,他们不离不弃,一直默默地陪伴着我,从激越到平和。他们触摸着我的心路,也见证了我的成长。

    此刻,荷花虽心潮澎湃,却又无法用语言来回馈这份情感,只能用最平凡的“感谢 ”一词来表达我最深沉的谢意!


建博五周年 - 荷花 - 荷花欢迎您


    荷花回望刚刚走过的五年,无论快乐与伤悲,成功与失败,竟都在博客中留有自己的足迹,这是一件多么值得欣慰的事情。建博五年,荷花共发日志935篇,点击量313795余次。

    荷花深深地知道,这份点击量蕴含的是支持、关注、鼓励,还有真情。建博五年,坚持不易。回首来路,感慨唏嘘。荷花将一路走下去,用文字记录感动,用摄影定格快乐!回馈友情,点亮生活。


建博五周年 - 荷花 - 荷花欢迎您


网络世界是无数个荧屏后的人和无数颗心构成的,所以也就会演绎着一个个感人的故事,一份份真挚的情谊……

我始终相信这样的一句话:网络虚幻,真情尤在。


借此机会,再一次感谢各位博友的关爱与支持,祝各位博友写博愉快!摄影快乐!

             网事如歌.万水千山总是情……


珠帘卷.湖亭休憩随感 - 万年青 - 万年青的博客

                                                      
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(269)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017